°°музыка для бега и тренировок music for running and training°°

5 Просмотры
Издатель
Музыка для Глубокого Сна, Расслабляющая, Медитации, Музыка для сна и медитации, идеально походит для того, чтобы расслабиться и насладиться глубоким сном. Наша музыка снимает стресс, борется с бессонницей и способствует хорошему сну. Это спокойная, инструментальная музыка. Дельта-волны помогают вам полностью расслабиться и уснуть. Вы можете прослушивать нашу расслабляющую музыку в качестве фона, во время медитаций, или для того, чтобы расслабиться и насладиться спокойной музыкой перед сном. Умиротворяющая, успокаивающая музыка поможет вам расслабиться и насладиться глубоким сном.Музыкальные видео специально созданы для того, чтобы вы могли расслабиться душой и телом. Она подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых людей, которым необходима медленная, красивая, мягкая, умиротворяющая музыка, чтобы заснуть. Относитесь к этому, как к форме медитаций, гипноза, в ходе которого вы плавно погружаетесь в прекрасный мир оздоровительного сна.Музыка для Учебы и Концентрации:
Наша Музыка Для Обучения использует мощные Альфа-Волны и Бинауральные Ритмы, улучшающие концентрацию и способность думать, и идеально подходит для снятия стресса. Музыка Для Обучения и Музыка Для Сосредоточения – это расслабляющая, инструментальная музыка, способствующая обучению, помогающая вам сосредоточиться и подготовиться к сдаче важного теста или экзамена, и естественным образом достичь состояния сосредоточенности, идеально подходящего для работы и обучения. Музыка для Релаксации, Медитации и Исцеления:
Наша расслабляющая музыка является идеальным сопровождением для Медитаций по системе Дипак Чопры или Экхарта Толле, а также Буддийской Медитации, Медитации Дзен и Медитации Памятования. В этой музыке прослеживается влияние японской и индийской музыки для медитации, а также тибетской и шаманской музыки. Примерами положительного воздействия музыки является очищение Чакр, открытие Третьего Глаза и совершенствование техники Трансцендентальной Медитации. Работы Байрона Кейти, Седона-Метод, Метод Сильва и Секрет подчёркивают тот факт, что исцеление происходит через использование сознания и абсолютное присутствие в “Настоящем”. Прослушивание этой музыки при Исцеляющей Медитации помогает достигнуть лучших результатов.Музыка для Массажа и Спа:
Наша легкая инструментальная музыка поможет расслабиться после длинного рабочего дня. Спа-музыка, звуки природы и дождя, легкая инструментальная музыка и музыка фортепьяно, которые используются в этих мелодиях, способствуют полной релаксации. Музыка канала идеально подходит для массажных процедур. Наша музыка способствует релаксации тела и сознания.Музыка для Йоги:
Наша успокаивающая музыка используется для занятий йогой для начинающих, для упражнений и песнопений йоги, в которых просматривается влияние индийских песен и африканской музыки. Эта успокаивающая музыка способствует вхождению в состояние транса. Если вам известны Йогскаст, Харе Кришна, Майкл Франти и Кешна, эта музыка для вас. Инструментальная Музыка:
Инструментальная Музыка представлена Гитарной музыкой, Фортепьянной музыкой и Музыкой в исполнении флейты. Нашу инструментальную музыку можно использовать для расслабления, обучения, медитаций и снятия стресса. Классическая Музыка:
Классическая Музыка идеально подходит для обучения, чтения, сна (для взрослых и детей) и общего расслабления. Мы используем музыку самого лучшего качества от самых известных мировых композиторов – таких, как Моцарт, Бетховен, Бах, Вивальди, Дебюсси, Брамс, Гендель, Шопен, Шуберт, Гайдн, Дворжак, Шуман, Чайковский и многих других.
Категория
Музыка для бега
Комментариев нет.