Катя ЛЕЛЬ УНИЗИЛА пожилого МУЖА в его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | "Тебе 65 зачем ты мне?" сказала певица #Shorts

5 Просмотры
Издатель
Певица Катя Лель поздравила с днём рождения своего супруга бизнесмена Игоря Кузнецова словами "Тебе 65! Не понимаю, зачем ты мне?". Екатерина Лель замужем за бизнесменом Игорем Кузнецовым с октября 2008 года. В октябре того года певица Лель решила сыграть свадьбу, потому как была беременна, и уже спустя полгода родила дочь Эмилию. В своём аккаунте Инстаграм Катя Лель написала трогательное поздравление супругу, в первые минуты наступившего дня рождения. "Пишут, что тебе 65, но тебе 49, и ты шикарно выглядишь для своего возраста. До сих пор не понимаю, почему ты?" - написала в сообщении жена Кузнецова. Катя Лель пожелала мужу осознанности и здоровья, добавив, что судьба свела их семнадцать лет назад в самый непростой период её жизни. На вопрос куда пропала певица Катя Лель легко могут ответить её соцсети. Когда-то знаменитая певица сейчас часто проводит время на отдыхе с семьёй.
Подпишись на канал чтобы первым получать последние новости России, Беларуси, Казахстана и мира, узнавать свежие слухи и сплетни шоу бизнеса, политики, шоубиза, кино, спорта, знать всё о жизни звёзд и знаменитостей эстрады и сцены, актёров, артистов и музыкантов.
Навигация по видео:
00:00 - Слова, которыми Лель поздравила мужа
00:12 - Причина свадьбы певицы Кати Лель
00:26 - Что написала Катя Лель супругу
00:38 - Почему Катя Лель вместе с Игорем Кузнецовым
#Shorts #КатяЛель #ШоуБизнес #ЛичнаяЖизнь #Знаменитости #Музыка #Новости #Эстрада #Шоу #Звезды #ДеньРождения #Поздравление #Скандал #Слухи
Категория
Музыка для спорта
Комментариев нет.