Очень Красивая Музыка ,Фортепьяно ,Заплаканная Осень Эдгар Туниянц

0 Просмотры
Издатель
Очень Красивая Музыка ,Фортепьяно ,Заплаканная Осень Эдгар Туниянц
Расслабляющая Музыка Гитара, Успокаивающая Музыка, Медитации, Инструментальная Музыка, ☯2452 - "Инструментальная Музыка представлена Гитарной музыкой, Фортепьянной музыкой и Музыкой в исполнении флейты. Нашу инструментальную музыку можно использовать для расслабления, обучения, медитаций и снятия стресса.

На канале Vladislav shoker musik можно найти музыку Для Сна, Музыку Для Обучения и Музыку Для Сосредоточения, Музыку Для Расслабления, Музыку Для Медитации (включая Тибетскую Музыку и Шаманскую Музыку), Музыку Для Исцеления, Музыку Рейки, Музыку Дзен, Музыку СПА и Музыку Для Массажа, Инструментальную Музыку (включая Фортепьянную Музыку, Гитарную Музыку, Музыку В Исполнении Флейты) и Музыку Йога. медитаций, или для того, чтобы расслабиться и насладиться спокойной музыкой перед сном. Умиротворяющая, успокаивающая музыка поможет вам расслабиться и насладиться глубоким сном.

Музыкальные видео специально созданы для того, чтобы вы могли расслабиться душой и телом. Она подходит для младенцев, детей, подростков и взрослых людей, которым необходима медленная, красивая, мягкая, умиротворяющая музыка, чтобы заснуть. Относитесь к этому, как к форме медитаций, гипноза, в ходе которого вы плавно погружаетесь в прекрасный мир оздоровительного сна.

Канал Vladislav shoker musik также занимается созданием музыкальных видео с Классической Музыкой Для Обучения на основе творчества таких выдающихся композиторов, как Моцарт и Бах. Эти видео способствуют концентрации и помогают вам в обучении.

Расслабляющее музыкальное видео с красивой музыкой в сочетании с расслабляющими звуками воды природы для глубокой медитации, для сна и отдыха.музыкальной терапии или быстрого засыпания. Эта расслабляющая композиция может быть использована как музыка для глубокой медитации, музыка для йоги и пилатеса , Музыка для массажа, спа-музыка. Также эта музыка идеально подходит как музыка сновидений, целебная музыка, учебная музыка, музыка для сна и музыка для полного расслабления, шум океана .шум моря. Видео для снятия стресса.музыка для успокоения.
красивое видео на фоне красивой природы.Музыка для глубокого сна. музыка для глубокого расслабления.Звуки природы дождя. гром.на канале можно послушать красивые мелодии гитары и расслабиться.пение птиц журчание ручьёв.снять стресс ,приятно отдыхать под приятную и красивую музыку. и красивое видео

Произведение «Заплаканная осень...Autumn in tears» созданное автором по имени Эдгар Туниянц, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с https://www.realrocks.ru/songs/1811740.
лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
@Music Edgar Tuniyants
Официальные сайты композитора /Official pages of the composer
Real Music: https://www.realrocks.ru/edgarmusic/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCSb8...

ПРИМЕЧАНИЕ: авторская музыка Эдгара Туниянца опубликована на канале Vladislav Shoker music с письменного разрешения правообладателя.

ВНИМАНИЕ! Vladislav Shoker music не даёт лицензию на использование музыки. Обратитесь к правообладателю перейдя по ссылкам выше!

P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Спасибо за поддержку!

ДРУЗЬЯ КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ
МАТЕРИАЛЬНО ДЛЯ ПОКУПКИ КВАДРОКОПТЕРА И
ВИДЕО АППАРАТУРЫ ДЛЯ СЪЕМОК НОВЫХ ВИДЕО
,ТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА КАРТУ,
НОМЕР КАРТЫ 5469 6000 3311 1709
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КАНАЛА !!!

Перевод через PAY Pal mayramov.82@mail.ru
Яндекс кошелёк 41001907677417
Киви кошелёк 8919 429 75 65

#медитация #спокойнаямузыка #космическаямузыка #красивая музыка #music #расслабление #медитация #природа
#музыка #природа #звуки природы
#расслабляющее #музыка для расслабления #релакс #музыка для сна #музыка для медитации #музыка для души #для снятия стресса #шум дождя #ёга #рэйки #релаксация
Категория
Музыка для творчества
Комментариев нет.