Программа для глубокой медитации~ 528 Гц СОЛЬФЕДЖИО ЛЮБВИ~ Музыка для медитации

0 Просмотры
Издатель
Программа для глубокой медитации



Частота 528 Гц соотносится с Третьей чакрой Solaris Plexus и нотой "Ми", которая по названию происходит от фразы
"MI-ra gestorum" на латыни означает "чудо". 528 Гц действительно известен как #чудо тон, который приносит замечательные и необыкновенные изменения: трансформации и чудеса. Потрясающе, но эта частота используется биохимиками-генетиками для исцеления повреждений в ДНК

По словам доктора Леонарда Горовица, частота #528гц является центральной для "музыкальной математической матрицы творения." 528 Гц - частота всей ботанической жизни на земле, это также и частота любви. НАСА объявила, что 528 Гц является частотой Солнца! - и в этом очевидная связь с воздействием этого тона на чакру Солнечного сплетения.

Наконец, известно, что древние египтяне, также как и другие древние жрецы и лекари в развитых цивилизациях, использовали тон 528 Гц для того, чтобы проявлять чудеса и производить #благополучие . Например, египтяне использовали Сольфеджио 528 Гц для исцеления и изменения сознания в больших звуковых камерах.

Тон 528 Гц используется для возвращения ДНК в первоначальное, совершенное состоянии. Причём процесс исцеления ДНК сопровождается дополнительными полезными эффектами - повышением количества жизненной энергии, ясности ума, активизацией сознания, развитием осознанности, пробуждением или активизацией творчества, воображения, интуиции, глубоким внутренним миром.

528 Гц называют ещё "частотой Любви", так как она резонирует с сердцем и приводит звуковыми вибрациями все клетки в пораженной области сердца обратно к гармонии. Поэтому 528 Гц является частотой, которая приносит #здоровье и #долголетие , помогает жить в идеальном ритме и гармонии со Вселенной и в волшебных вибрациях Любви, совершая трансформации и чудеса.
Категория
Музыка для творчества
Комментариев нет.