Шесть маленьких танцующих уток | HooplaKidz песенки для детей | Детские песни для групп

2 Просмотры
Издатель
HooplaKidz представляет последнюю песню "Six Little Ducks". Так что пойдемте, дети, и давайте немного повеселимся!

HooplaKidz Russian представляет свой последний сборник, включающий одну из наших последних песен, "Bee Finger Family". Так что пойдемте, дети, и давайте немного повеселимся!

На канале Hooplakidz Russian мы размещаем развивающие и обучающие мультфильмы для самых маленьких детишек. Вместе с ними мы учим цвета и веселые считалочки.

Мультики помогают быстрее выучить алфавит и цифры, помогают найти общий язык со сверстниками, дают представление о моральных ценностях, помогают отрабатывать спорные ситуации, в которые может попасть малыш, да и просто помогают родителям. Польза мультфильмов неоспорима. Обидно было бы лишать своего ребенка всего этого. Но стоит понимать, что экран – это не способ занять малыша, а инструмент, с помощью которого родители могут дать своему чаду что-то полезное. Домашний просмотр видео – это совместное времяпрепровождение ребенка, мамы или папы.

Наслаждайтесь обучающими песнями и рассказами для детей дошкольного возраста, созданными специалистами в области образования и развлечения детей.

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Комментариев нет.